通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2021级新生集体户口落户工作的通知
发布日期:2021-09-13    作者:党委保卫部、保卫处   点击率:

2021级新生辅导员、同学: 

新生集体户口落户工作与新生信息录入已经开始,现将相关工作通知如下:

一、浦东校区

请需要办理集体户口落户的2021级新生,将户口迁移证》交给班长,由班长在1015日前交到浦东校区保卫处(实验中心122室),办理集体户口学生信息录入事宜。

注意事项:

1.请各班长到保卫处时务必携带好附件《2021年新生登记表格》;

2.请携带好“户口迁移证”以及班级所有学生身份证,需登记。

3.已经交了户口迁移证》的同学需前往路派出所(金钻路855号)拍摄户籍照片,如在1115日前未完成户籍照片拍摄,派出所将取消其落户资格。

4.如有疑问,请联系浦东校区保卫处李老师,电话50218546

二、松江校区

910~11未到保卫处办理落户手续的新生同学,请务必在930日之前到保卫处(学验楼115C室)办理完手续,过时则无法再办理入户。

注意事项:

1.如有疑问,请联系松江校区保卫处庄老师,电话67705422

2.松江校区办理户口落户学生的户籍照片采集事宜,待大学城派出所做出安排后,再行通知。

                                              

2021913

 

 

附件1:关于开展2021级新生集体户口落户工作的通知

附件2:2021年新生登记表格

   

                                                                  

   

   

分享到:
相关信息